スタッフブログ

吉祥寺おすすめランチ

2013.03.30

おいしいお蕎麦屋さんを発見しました。

 

場所は、ヨドバシカメラの裏道を入ったところ。

店頭では、体に優しそうな発酵食品を中心とした商品がたくさん置いてあります。

 

種類はさまざまで、

漬物や梅干し、ドライフルーツなど発酵伝統食品、

味噌、醤油などの調味料、

チーズやヨーグルトなどの乳製品、

そば、うどんなどの麺類、

お酒やハム、ソーセージなどがありました。

 

お店の奥はイートインコーナーになっています。

私が注文したのはこちらのお蕎麦。

サラダセットにしました。

出汁のきいたつけ汁がおいしかったです。

お蕎麦の量も選べるそうです。

 

お店情報

・Bal Samico ↓↓↓

http://bal-samico.com/

 

 

▲ページトップへ

ミシンが自由につかえる!Free Create Room